هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتدى عالم العبقري يرحب بكل زواره واعضاء ومشرفين ويتمن لهم قضاء وقت رائع في منتدعالم العبقري عالم لاحدوده له


 

 فطاير بــجميع الانواع ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحب السمو

صاحب السمو


عدد المساهمات : 37
نقاط : 132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/08/2010

فطاير بــجميع الانواع ...  Empty
مُساهمةموضوع: فطاير بــجميع الانواع ...    فطاير بــجميع الانواع ...  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 11:53 pm




المقادير ...


5 اكواب طحين رقم 1
نص كوب زيت
علبة روب زبادي
بيضتين
ملعقتين خميره
ملعقه ونص بيكنج بودر
ملعقتين سكر
نص ملعقه ملح
ثلاث ارباع الكوب ماي
فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296054


الطريقه ...


ينخل الطحين بعدين نحط عليه البيكنج بودر والملح والسكر..
نذوب الخميره في ربع كوب ماء ونتركه ..
نخلط الروب والزيت والبيض ونخفقه بعدين نحط عليه الخميره ..
نخلطه مع الطحين ونعجنها ويا الماي ،، ونتركها ساعتين ...

هاي العجينه بعد ما تخمرت ،،، ناخذها ونشكلها مثل ما تبون ...

فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296079


نحنا بنسوي منها فطاير جبن بيتزا وخلية نحل ،، وممكن بالدياي او الخضار او اللحم ..
وهاي طريقة لف الكرواسان ...


فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296106

فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296128


فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296157


وهاي بعد لف ونخليها نص ساعه قبل ما ندخلها الفرن ،، ونفس الشي مع البتيزا وخلية النحل ،، وممكن نرشها بالسمسم


فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296180

فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296214

فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296238

فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296262


وهذا فطايرنا بعد ما جهزت الكرواسان والبيتزا ،،، وخلية النحل ..
ممكن نحط عليه الشيره او العسل ...وبالعاااافيهــ



فطاير بــجميع الانواع ...  2_1212296285
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير بــجميع الانواع ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الإجتماعية :: ●¦●.. [حۈاء هٍناڪَ عَاڷمَڪَ اڷخاص ] ..●¦● :: مطبخكـ سيدتي-
انتقل الى: